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Hähnchenbrust im Speckmantel in Käse-Sahne-Sauce
Von Bacon ummantelte Hähnchenbruststreifen in einer leckeren Käse-Sahne-Sauce.
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Gericht
Hauptgericht
Ingredients
500
g
Hähnchenbrustfilet
200
g
Bacon
200-300
g
Schlagsahne
100
g
Schmand
200
g
Schmelzkäse Sahne
200
g
Schmelzkäse Kräuter
Wasser
Delikatesse Brühe
Salz & Pfeffer
Kartoffel
Bratenfett
Instructions
Kartoffel schälen, in große Stücke schneiden und im Salzwasser kochen.
Hähnchenbrust in grobe Streifen schneiden, mit Bacon umwickeln und anbraten.
Kartoffel in eine Auflaufform geben.
Gebratenes Fleisch auf die Kartoffel verteilen.
Aus Schlagsahne, Schmand, Schmelzkäse und Gewürzen eine Sauce herstellen und kurz aufkochen. Nach Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.
Nun wird die Sauce in die Auflaufform gegeben und für etwa 10 Min. Bei 200°C / Umluft gebacken.
Keyword
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