Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Brokkolisalat
Ihr werdet das schnelle und einfache Rezept für Brokkolisalat lieben!
Dieser Brokkolisalat ist die perfekte Kombination aus Brokkoli, Mais, Gewürzgurken und gerösteten Sonnenblumenkerne.
No ratings yet
Rezept drucken
Rezept merken
Gericht
Salat
Portionen
8
Personen
Ingredients
1x
2x
3x
350
g
Brokkoli-Röschen
(500 g Brokkoli mit Strunk)
140
g
Mais
(1 kleine Dose)
80
g
Gewürzgurken
50
g
geschälte Sonnenblumenkerne
1
kleine
Zwiebel
100
g
Schmand
1
EL
Majonaise
Instructions
Brokkoli waschen und in kleine Röschen zupfen/ schneiden.
Der Strunk sollte hierbei entfernt werden.
Mais aus der Dose abtropfen lassen und zu dem zerkleinerten Brokkoli geben.
Die Gewürzgurken und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zu dem Brokkoli geben.
Die geschälten Sonnenblumenkerne in einer Pfanne (ohne Fett!) anrösten und hinzufügen.
Die Restlichen Zutaten hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Bis zum Verzehr kalt stellen.
Keyword
brokkoli, brokkolisalat, einfacher salat, einfaches rezept, einfachesrezept, mais, maisssalat, salat, salatrezept, sonnenblumenkerne
Gefällt es dir?
Kommentiere hier!