Wrap mit Hähnchenbrust

Wrap mit Hähnchenbrust

Dieses Rezept sind total einfach in der Zubereitung und schmecken unglaublich lecker.
Die Wraps kann man warm und kalt genießen.
No ratings yet
Gericht Hauptgericht
Portionen 6 Wraps

Zutaten
  

  • 6 Wraps
  • 300-350 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Öl
  • 3 Strauchtomaten
  • 6 große Gewürzgurken
  • ¼ Salatkopf
  • 6 Käsescheiben
  • etwas Texicana Salsa-Sauce
  • etwas Knoblauchsauce

Anleitungen
 

  • Hähnchenbrust salzen und pfeffern.
  • Die Hähnchenbrüste in einer heißen geölten Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten.
  • Gebratenes Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.
  • Tomaten in dünne Scheiben schneide.
  • Gewürzgurken in längliche Scheiben schneiden.
  • Salatblätter in längliche Streifen schneiden.
  • Wraps mit Texicana Salsa und Knoblauchsauce bestreichen.
  • Mit den restlichen Zutaten belegen.
  • Wraps aufrollen oder zusammenklappen (wie auf dem Video gezeigt).
  • Die belegten Wraps bis zur gewünschten Bräune im Kontaktgrill legen.
Keyword käse
Gefällt es dir?Kommentiere hier!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating