Wrap mit Hähnchenbrust
Dieses Rezept sind total einfach in der Zubereitung und schmecken unglaublich lecker. Die Wraps kann man warm und kalt genießen.
Zutaten
- 6 Wraps
- 300-350 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer
- etwas Öl
- 3 Strauchtomaten
- 6 große Gewürzgurken
- ¼ Salatkopf
- 6 Käsescheiben
- etwas Texicana Salsa-Sauce
- etwas Knoblauchsauce
Anleitungen
- Hähnchenbrust salzen und pfeffern.
- Die Hähnchenbrüste in einer heißen geölten Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten.
- Gebratenes Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.
- Tomaten in dünne Scheiben schneide.
- Gewürzgurken in längliche Scheiben schneiden.
- Salatblätter in längliche Streifen schneiden.
- Wraps mit Texicana Salsa und Knoblauchsauce bestreichen.
- Mit den restlichen Zutaten belegen.
- Wraps aufrollen oder zusammenklappen (wie auf dem Video gezeigt).
- Die belegten Wraps bis zur gewünschten Bräune im Kontaktgrill legen.
Gefällt es dir?Kommentiere hier!