Hähnchenbrust im Speckmantel in Käse-Sahne-Sauce
Von Bacon ummantelte Hähnchenbruststreifen in einer leckeren Käse-Sahne-Sauce.
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Bacon
- 200-300 g Schlagsahne
- 100 g Schmand
- 200 g Schmelzkäse Sahne
- 200 g Schmelzkäse Kräuter
- Wasser
- Delikatesse Brühe
- Salz & Pfeffer
- Kartoffel
- Bratenfett
Anleitungen
- Kartoffel schälen, in große Stücke schneiden und im Salzwasser kochen.
- Hähnchenbrust in grobe Streifen schneiden, mit Bacon umwickeln und anbraten.
- Kartoffel in eine Auflaufform geben.
- Gebratenes Fleisch auf die Kartoffel verteilen.
- Aus Schlagsahne, Schmand, Schmelzkäse und Gewürzen eine Sauce herstellen und kurz aufkochen. Nach Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.
- Nun wird die Sauce in die Auflaufform gegeben und für etwa 10 Min. Bei 200°C / Umluft gebacken.
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