Hähnchenbrust im Speckmantel in Käse-Sahne-Sauce

Hähnchenbrust im Speckmantel in Käse-Sahne-Sauce

Von Bacon ummantelte Hähnchenbruststreifen in einer leckeren Käse-Sahne-Sauce.
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Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 200 g Bacon
  • 200-300 g Schlagsahne
  • 100 g Schmand
  • 200 g Schmelzkäse Sahne
  • 200 g Schmelzkäse Kräuter
  • Wasser
  • Delikatesse Brühe
  • Salz & Pfeffer
  • Kartoffel
  • Bratenfett

Anleitungen
 

  • Kartoffel schälen, in große Stücke schneiden und im Salzwasser kochen.
  • Hähnchenbrust in grobe Streifen schneiden, mit Bacon umwickeln und anbraten.
  • Kartoffel in eine Auflaufform geben.
  • Gebratenes Fleisch auf die Kartoffel verteilen.
  • Aus Schlagsahne, Schmand, Schmelzkäse und Gewürzen eine Sauce herstellen und kurz aufkochen. Nach Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.
  • Nun wird die Sauce in die Auflaufform gegeben und für etwa 10 Min. Bei 200°C / Umluft gebacken.
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