Zutaten für den Teig

  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 200 g. Schlagsahne
  • 125 ml Öl
  • 125 g Schmand
  • 1 Pack. Backpulver
  • 180 g. Mehl

Zutaten für die Creme

  • 400 g. Schlagsahne
  • 300 g. Frischkäse
  • 200 g. Puderzucker

Zusätzliche Zutaten

  • ca. 20 St. Butterkekse (Leibniz)
  • 397 g. gekochte gezuckerte Kondensmilch
  • ca. 20 St. Toffifee

Zubereitung

  1. Für den Teig die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
  2. Die restlichen Zutaten für den Teig dazugeben und kurz weiterschlagen.
  3. Bei 180°C in eine Rechteckige Form für ca. 20 Min. goldgelb backen.
  4. Kuchen abkühlen lassen.
  5. Für die Creme die Schlagsahne steif schlagen.
  6. Frischkäse mit Puderzucker vermischen. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
  7. Nun die Creme auf den erkalteten Kuchen verteilen.
  8. Butterkekse auf die Creme verteilen.
  9. Gekochte gezuckerte Kondensmilch verrühren und gleichmäßig auf die Butterkekse verteilen.
  10. Mit Toffifee dekorieren.

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