Zutaten für den Teig

  • 6 Eigelb
  • 200 ml Schlagsahne
  • 20 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Pack. Backpulver

Zutaten für den Baiser

  • 6 Eiweiß
  • 150 g Zucker

Zutaten für die Creme

  • 800 g gekochte gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
  • 250 g weiche Butter

Zubereitung

  1. Für den Teig Eigelb, Zucker und Schlagsahne miteinander kurz mit dem Mixer verrühren.
  2. Mehl und Backpulver dazugeben und weiter verrühren.
  3. Den Teig auf 2 Bleche aufteilen und bei 180°C Ober- und Unterhitze ca 10 Minuten backen 7und abkühlen lassen.
  4. Für den Baiser Eiweiß mit dem Zucker ca. 20 Min. lang mixen, damit ein sehr fester Eischnee entsteht.
  5. Diesen dann bei 130-140°C für 2-3 Stunden backen und ebenso erkalten lassen.
  6. Nun geht’s zur Creme: Die Butter mit der gekochten gezuckerten Kondensmilch miteinander verrühren das eine gleichmäßige Creme entsteht.
  7. Nun werden die Böden in folgender Reihenfolge geschichtet: gebackener Teig – Creme – Baiser – Creme – gebackener Teig – Creme
  8. Der Kuchen kann je nach Wunsch dekoriert werden, z.B. Mit geschmolzener Schokolade, Baiser Krümel oder ähnlichen.

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