Vegane Spaghetti Bolognese

Vegane Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese – mal anders!
Es ist auch möglich Spaghetti Bolognese vegan zubereiten.
Erstaunlicherweise ist es vom Geschmack genau so lecker.
No ratings yet
Gericht Hauptgericht
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

Zutaten für die Sauce

  • 1 mittelgroße Möhre
  • ½ mittelgroße Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • etwas Olivenöl zum Anbraten
  • 180 g veganes Hackfleisch z.B. Marke: Like Meat (Like Hack)
  • 350 g passierte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • 400 ml Wasser
  • 1 EL Delikatess-Brühe Marke Knorr
  • 1 EL Creme Vega

Weitere Zutaten

  • 250 g Spaghetti aus Hartweizengrieß
  • 2 TL Salz
  • 3 L Wasser

Anleitungen
 

  • Für die Sauce die Möhre fein raspeln, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Knoblauch pressen.
  • In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das zerkleinerte Gemüse darin leicht anbraten. Dieses umfüllen.
  • Veganes Hackfleisch mit ÖL anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  • Die passierten Tomaten, Wasser, Delikates Brühe, Gemüse und Creme Vega dazugeben und verrühren. Die Sauce aufkochen und bis zum Anrichten auf mittlerer Stufe köcheln.
  • Spaghetti im sprudelnd kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
  • Spaghetti in einem Sieb abgießen.
  • Spaghetti und Bolognesesauce auf tiefen Tellern anrichten und genießen.
Keyword nudelgericht, spaghetti, spaghetti bolognese, spaghettigericht, tomaten, tomatensoße, vegan, vegane spaghetti bolognese, veganes essen, veganfood, vegetarianfood, vegetarisch
Gefällt es dir?Kommentiere hier!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating