Laugen-Häschen

Laugen-Häschen (Blitzrezept)

Osterzeit ist Häschenzeit! Mit diesem Blitzrezept zauberst du im Handumdrehen niedliche Laugen-Häschen aus einfachen Laugenstangen. Perfekt für ein leckeres Osterfrühstück mit der Familie.
No ratings yet
Course Brot/Brötchen, Kleingebäck
Servings 8 Laugen-Häschen

Ingredients
  

  • 8 Laugenstangen angetaut

Instructions
 

  • Die Laugenstangen leicht antauen, damit sie sich besser formen lassen.
  • Die Laugenstange am oberen Ende einschneiden und die Hasenohren daraus formen.
  • Das untere Ende der Laugenstange nach unten einschlagen.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Die geformten Laugen-Häschen im vorgeheizten Backofen bei 210 °C / Ober- und Unterhitze für 13-15 Minuten backen.
Keyword Blitzrezept, einfaches rezept, hasengebäck, Laugen-Häschen, Laugengebäck, laugenhäschen, Laugenstange, Osterbruch, OSterfrühstück, ostergebäck, osterhäschen, osterrezept
Gefällt es dir?Kommentiere hier!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating