Brokkolisalat

Brokkolisalat

Ihr werdet das schnelle und einfache Rezept für Brokkolisalat lieben!
Dieser Brokkolisalat ist die perfekte Kombination aus Brokkoli, Mais, Gewürzgurken und gerösteten Sonnenblumenkerne.
No ratings yet
Course Salat
Servings 8 Personen

Ingredients
  

  • 350 g Brokkoli-Röschen (500 g Brokkoli mit Strunk)
  • 140 g Mais (1 kleine Dose)
  • 80 g Gewürzgurken
  • 50 g geschälte Sonnenblumenkerne
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g Schmand
  • 1 EL Majonaise

Instructions
 

  • Brokkoli waschen und in kleine Röschen zupfen/ schneiden.
    Der Strunk sollte hierbei entfernt werden.
  • Mais aus der Dose abtropfen lassen und zu dem zerkleinerten Brokkoli geben.
  • Die Gewürzgurken und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zu dem Brokkoli geben.
  • Die geschälten Sonnenblumenkerne in einer Pfanne (ohne Fett!) anrösten und hinzufügen.
  • Die Restlichen Zutaten hinzufügen und alles miteinander vermengen.
  • Bis zum Verzehr kalt stellen.
Keyword brokkoli, brokkolisalat, einfacher salat, einfaches rezept, einfachesrezept, mais, maisssalat, salat, salatrezept, sonnenblumenkerne
Gefällt es dir?Kommentiere hier!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating