Pasta mit Schinkenwürfel, Brokkoli und Cherrytomaten

Pasta mit Schinkenwürfel, Brokkoli und Cherrytomaten

Spaghetti-Nudeln mit Schinkenwürfel, Brokkoli und Cherrytomaten in einer leckeren Sahnesauce.
Es ist sehr lecker und einfach in der Zubereitung.
Dieses Rezept eignet sich für den Thermomix oder Monsieur Cuisine. Es lässt sich natürlich auch mit anderen Küchengeräten zubereiten.
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Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 400 g Spaghetti-Nudeln
  • 400 g Brokkoli
  • 200 g Schinkenwürfel
  • 460 g Sahne
  • 1 EL Delikatess-Brühe-Pulver
  • 20 g Speisestärke
  • 350 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Schinkenwürfel in den Mixtopf geben und 4 Min./ 120°C/ Linkslauf/ Stufe 1 dünsten.
  • Sahne, Brühe, Salz und Pfeffer in den Mixtopf hinzu geben und 6 Min./ 100°C/ Linkslauf/ Stufe 2 kochen.
  • Währenddessen den Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Spaghetti-Nudeln in Salzwasser kochen. Die letzten 5 Minuten die Brokkoliröschen ins kochende Wasser hinzugeben und garen.
  • Speisestärke mit 120 ml Wasser in einer kleine Schüssel verrühren.
  • Nun erneut die Küchenmaschine einschalten: 3 Min,/ 100°C/ Linkslauf/ Stufe 3. Den Messbecher aus dem Mixtopf entfernen und die Wasser-Speisestärke-Mischung über die Deckelöffnung in den Mixtopf geben. Den Messbecher erneut aufsetzen und zu Ende kochen.
  • Währenddessen die Cherrytomaten halbieren und beiseite stellen
  • Die Spaghetti-Nudeln und Brokkoli durch ein Sieb abgießen und in eine Servierschüssel füllen.
  • Die Sahnesauce nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Sahnesauce aus dem Mixtopf über die Spaghetti-Nudeln geben und miteinander vermengen.
  • Nun auf tiefe Teller verteilen und die halbierten Cherrytomaten darauf geben und genießen.
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