Yum-Yum-Salat

Yum-Yum-Salat

Ein total leckerer Salat der nicht nur zum Grillfleisch passt.
Die gerösteten Mandeln, Sonnenblumenkerne und Yum-Yum-Nudeln passen perfekt mit dem Chinakohl zusammen.
5 from 1 vote
Gericht Salat

Zutaten
  

  • 1 Chinakohl
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 100 g Mandelstifte
  • 2 Pck. Yum-Yum-Nudeln (zerbröselt)

Zutaten für das Dressing

  • 125 g Öl
  • 3 EL Zucker
  • 4 EL Kräuteressig
  • 2 Pck. Yum-Yum-Gewürzpulver (ist in der Packung der Yum-Yum-Nudeln dabei)
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Für den Salat die Sonnenblumenkerne, Mandelstifte und Yum-Yum-Nudeln einzeln in eine Pfanne geben (ohne Öl) und leicht anrösten. Anschließend in eine Schüssel umfüllen.
  • Die gerösteten Zutaten erkalten lassen.
  • Den Chinakohl waschen, klein schneiden und zu den gerösteten Zutaten geben.
  • Die Lauchzwiebel fein schneiden und ebenso dazu geben.
  • Nun alle Zutaten für den Dressing miteinander vermischen.
  • Etwa 45-60 Minuten vor dem Verzehr das Dressing mit den Restlichen Zutaten vermischen.
Keyword beilage, chinakohl, chinakohlsalat, gesundesessen, grillbeilage, salat, yumyumsalat
Gefällt es dir?Kommentiere hier!

2 thoughts on “Yum-Yum-Salat”
5 from 1 vote

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating