Suppe

Tex-Mex-Suppe

Eine pikante Suppe
No ratings yet
Gericht Hauptgericht, Suppe
Küche Mexikanisch

Zutaten
  

  • 700 g Hackfleisch
  • 1 St. Zwiebel
  • etwas Öl
  • 600 g Kartoffel
  • 1 St- Paprika Rot
  • 1 Dose Mexico-Mix Abtropfgewicht 160 g
  • 1500 ml Wasser
  • 300 ml Sahne-Schmelzkäse
  • 300 g Texicana-Salsa
  • 200 g Zigeuner-Sauce
  • 2 EL Delikatess-Brühe

Anleitungen
 

  • Zwiebel fein hacken.
  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  • Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • Hackfleisch mit Zwiebel und Öl in einem Topf anbraten.
  • Mexico Mix, Kartoffeln, Paprika und Wasser in den Topf geben und ca. 15-20 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
  • Die restlichen Zutaten dazu geben , kurz aufkochen und servieren.
Keyword hackfleisch, hackfleischsuppe, kartoffeln, mexikanisch, paprika, scharf, schmelzkäse, soup, suppe, tex-mex
Gefällt es dir?Kommentiere hier!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating