Zutaten für den Teig

  • 250 g Margarine
  • 110 g Puderzucker
  • 360 g Mehl

Zutaten für das Topping

  • 70 g Margarine
  • 300 g Karamell-Toffees, Durchbeißer (Firma Storck)
  • 100 g Kuchenglasur Vollmilch (Firma RUF)

Zubereitung

Rezept für Monsieur Cuisine oder Thermomix

  1. Die Margarine und Puderzucker in den Mixbehälter geben und 3 Min. / Stufe 3 zu einer cremigen Masse verrühren.
  2. Das Mehl hinzufügen und 3 Min. / Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten.
  3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen.
  4. Mit einem Ausstecher oder Glas (Ø ca 5 cm) kreisrunde Teiglinge ausstechen.
  5. Im Backofen bei 190 °C Ober- und Unterhitze, ca. 15 Minuten blass goldbraun backen.
  6. Die Kekse auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
  7. Für das Topping die Karamell-Toffees mit der Margarine in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren schmelzen.
  8. Die entstandene Karamellmasse noch warm mit einem Teelöffel mittig auf die Kekse verteilen, so dass ein kleiner Rand unbedeckt bleibt.
  9. Die Schokoladenglasur nach Anleitung schmelzen und auf die Kekse verteilen.

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