Sahne-Kirsch Dessert mit Schoko-Crossies

Sahne-Kirsch Dessert mit Schoko-Crossies-Topping

Dieses Dessert besteht aus einer total leckeren Creme, einer Kirschgrütze und das Topping aus Schoko-Crossies.
Dieses Rezept kann im Thermomix oder Monsieur Cuisine zubereitet werden. Es lässt sich natürlich auch mit anderen Küchengeräten zubereiten.
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Gericht Dessert, Nachspeise, Nachtisch
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 160 g Schoko-Crossies
  • 500 g Kirschgrütze

Zutaten für die Creme

  • 200 g Sahne
  • 1 P. Sahnesteif
  • 250 g Magerquark
  • 300 g Naturjoghurt
  • 100 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker

Anleitungen
 

  • Die Schoko-Crossies in den Mixbehälter geben und 10 Sek./ Stufe 8 zerkleinern. Dieses umfüllen. Ein paar der Schoko-Crossies für das Topping beiseite legen.
  • Für die Creme die Sahne und Sahnesteif in den Mixbehälter geben. Unter Sichtkontakt mit eigesetztem Rühraufsatz auf Stufe 4 steif schlagen und umfüllen.
  • Magerquark, Naturjoghurt, Zucker und Vanillezucker in den Mixbehälter geben und 20 Sek./ Stufe 4 verrühren.
  • Die Quarkcreme zu der geschlagenen Sahne geben und vorsichtig vermischen.
  • Nun alles in folgender Reihenfolge in Dessertgläschen* füllen: Kirschgrütze, zerkleinerte Schoko-Crossies, Dessertcreme, Kirschgrütze & Schoko-Crossies

Notizen

Folgende Dessertgläser habe ich für das Dessert verwendet: https://amzn.to/3jtvfmp
 
Die Dessertgläser haben eine Kapazität von 220ml. Die Deckel sind perfekt für den Transport geeignet. 
 
Ich wünsche euch viel Freude beim zubereiten und hoffe das euch das Rezept gefällt. 
 
Eure Irina
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