Zutaten für den Boden

  • 135 g. flüssige Butter
  • 50 g. Schokostreusel
  • 250 g. Butterkekse

Zutaten für den Belag

  • 500 ml Sahne
  • 3 Pck. Sahnefest
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 400 g. Frischkäse
  • 120 g. gesiebter Puderzucker

Zutaten für den Guss

  • 400 g. TK Erdbeeren
  • 150 ml Wasser
  • 85 g. Puderzucker
  • 2 Pck. roter Tortenguss

Zutaten für das Topping

  • 100 ml Sahne
  • frische Erdbeeren

Zubereitung

  1. Für den Boden die Butter schmelzen.
  2. Kekse zerkleinern, so das kleine Krümel entstehen.
  3. Butter, Kekskrümel und Schokostreusel miteinander vermengen. Dieses in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform geben und gut andrücken.
  4. Jetzt wird es für ca. 30 Min. in Kühlschrank gestellt.
  5. Für den Belag die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnefest steif schlagen.
  6. Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren.
  7. Nun die Sahne unterheben, auf den gekühlten Boden geben und gleichmäßig verteilen.
  8. Für den Guss die TK Erdbeeren antauen lassen und mit dem Puderzucker zusammen pürieren.
  9. Wasser und Tortenguss-Pulver dazugeben und miteinander verrühren.
  10. Dieses auf Mittlerer Hitze aufkochen lassen und über die Sahne-Frischkäse-Creme gleichmäßig verteilen. Für mind. 3 Stunden kalt stellen.
  11. Für das Topping die Sahne steif schlagen. nach Wunsch mit Sahne und halbierten Erdbeeren verzieren.

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